2014年 06月 21日
キッチンにワイン |
アンズをたくさんいただいたので
ジャムにしました
グツグツ煮込むとなりで
ビーフシチューをグツグツしていて
その前で私の手には・・・
赤ワイン^^
ポリフェノールが欲しいお年頃なので 笑
二つの鍋に赤ワインを少し加えようと思ったのですが
酔った勢いで
ドボドボドボドボ・・・・・・
おかげで
ビーフシチューはとてもおいしくできました
ジャムは写真以上に赤いジャムになりましたが
アンズと砂糖だけの無添加ジャムは最高です^^
念のためですが
毎晩飲んでるわけではありませんので (言い訳してる?)
そういえば昨日もビールネタでしたね~笑
ご訪問いただきありがとうございます
ランキングに参加していますので
下のハーブランチをクリックしていただけると
大変励みになります^^
にほんブログ村
by happatonekko
| 2014-06-21 23:54
| お料理スイーツ